sexta-feira, 16 de março de 2012

Tomate recheado com atum

Ingredientes

Uma lata de atum ao natural
uma colher de maionese

Cebola picada a gosto
Sal a gosto
Dois tomates médios

Queijo ralado

Modo de preparo

Numa tigela, misture o atum, a maionese, a cebola e o sal. Reserve. Corte a parte de cima dos tomates, retire a polpa e recheie com a mistura reservada. Feito isto, falta apenas levar ao forno ou ao microondas até o queijo estar completamente derretido :P Podem acompanhar com arroz ou salada.



2 comentários:

  1. Por acaso também é muito bom o lip balm :D

    Hum isso parece delicioso! :P

    ResponderEliminar
  2. que mau :(
    olha a minha Milu quando teve os bebes teve bue mal, mas a veterinaria deu.lhe umas vacinas e uns comprimidios pa lhe dar calcio e disse que o nestum e muito bom pa ganharem força +.+
    obrigada *.*

    gostei da receita :D
    vou experimentar :)
    beijocas

    ResponderEliminar