domingo, 24 de fevereiro de 2013

Receita: Palha Italiana



Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Meio pacote de bolacha Maria ou Maizena
  • Manteiga para untar
  • Açúcar em pó


Modo de preparo:

1ª Parta as bolachas grosseiramente e reserve. 
2ª Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina como se fosse fazer um brigadeiro. 
3ª Quando começar a soltar da panela, desligue o fogo e junte os pedaços da bolacha.
4ª Unte uma assadeira com manteiga.
5ª Espalhe a mistura de brigadeiro com a bolacha sobre a assadeira e leve ao congelador por volta de 1h.
6ª Corte em pequenos quadrados e envolva sobre o açúcar em pó  e sirva.

Uma ótima opção para festinhas, jantares ou até uma lanche da tarde



2 comentários:

  1. Confesso que nunca provei mas fiquei super curiosa. :P
    Sorrisos,
    Alexandra :)

    Segue-me!
    http://diariodumanovata.blogspot.com
    http://pieces4knowledge.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. nunca vi mas já lhe dava uma trinca ;)

    ResponderEliminar